Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Actualités

 

 

 

*** INFOS N° 42 ***

 

Dès ce mardi 15,

La chasse, la choucroute, les moules

Plus d’excuses de ne pas venir…


 

« Chez le père Glozu »

Vieille -Ville

Genève

 

*** INFOS N° 41 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 40 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 39 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 38 ***

La nouvelle carte de mets !

Spécial « Brasserie » 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 37 ***

 

Ce mardi…la nouvelle carte !

Spécial « Brasserie »


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 36 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 35 ***

 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 34 ***

 

Bientôt la rentrée !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 33 ***

 

Toujours l’été !

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 32 ***

 

Toujours l’été !


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 31 ***

 

Toujours l’été ! 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 30 ***

Chaud devant …


« Chez le père Glozu »
 

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Toujours l’été …

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*** INFOS N° 28 ***

 

Un coup d’éventail … 


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 27 ***

 

Nous sommes prêts !


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 26 ***

 

L’été est arrivé !

 

 

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 24 ***

La carte d’été est arrivée !

 

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 23 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 22 *** 


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 21 ***

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 20 ***

 

Les évènements à l’H-D-V de cette semaine !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 19 ***

 

Après la neige ! Le Printemps…


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 18 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 17 *** 

Actuellement  !…  


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 16 ***

Les Best Sellers!…


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 15 ***

Actuel !…

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 14 ***

Après la bise! Le beau ?


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*** INFOS N° 13 ***

Vive le Printemps !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 12 ***

Entre deux giboulées !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 11 *** 

 

Du Salon… à la Cuisine !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 10 ***

 

Nouveaux plats à l'Hôtel-de-Ville !

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 09 ***

 

Nos Best Sellers !



« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 08 ***

 

Les suggestions du moment !


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 07 ***

 

Les desserts !

 

« Chez le père Glozu »

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Nouvelle suggestion

Belle sole meunière  (+/- 400g) 

 Pommes de terre écrasées

à l’huile d’olive vierge

Légumes du moment

  


*** INFOS N° 06***

Les best-sellers H-D-V !


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 05***

 

Les meilleures ventes !



« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 04 ***

 

Envie de végétarien ou végan? 

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*** INFOS N° 03 ***

 

Les classiques H-D-V !

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 02 ***

 

Un vrai régal cette année !

 


*** INFOS N° 52 ***

 «  Chez le Père Glôzu  »

 

! Bonnes fêtes à tous !


*** INFOS N° 51 ***

 

Les classiques du moment !

 

«  Chez le père Glôzu  »

 




« Infos n° « 50 – 2018 »

 

 

Ah ! La belle escalade …

 

« Infos n° « 49 – 2018 »

 

 


Nous sommes en gilets noir !

 

Venez nous voir…

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu 

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

« Le vin chaud »

 

Recette originale de l’Hôtel-de-Ville aux arômes orange et citron

 

 

 

« Infos n° « 48 – 2018 »

 

En suggestion … cette semaine !

« Chez le Père Glôzu »

 

Les moules de bouchot sont toujours d’actualité…

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

Avec la Bière de Noël

La bière spéciale ambrée pour la saison festive




« Infos n° « 46 – 2018 »

 

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 La Bière de Noël

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 


« Infos n° « 45 – 2018 »

 


La Bière de Noël est arrivée !

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 

& 

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 


« Infos n° « 44 – 2018 »

 


 

 

Le froid arrive …

 

Le véritable plat de saison

 

La Fondue fromage « Moitié-Moitié » 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 


« Infos n° « 43 – 2018 »

 

 

 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 42 – 2018 »

 

« Chez le Père Glôzu »

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

   

« Infos n° « 41 – 2018 »


La montgolfière et cochonnaille genevoise !
Et bien sûr... avec les cardons argentés de Plainpalais...

 

 


« Chez le Pè
re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 40 – 2018 »

 

La chasse est déjà là !

Terrine maison, civet de marcassin et filet de chevreuil !

 

« Chez le Pè re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 39 – 2018 »

 

La chasse est arrivée !

Terrine, civet de marcassin et filet de chevreuil !

« Chez le Pè re Glôzu »

 

Nouveau … en suggestion … toute la semaine !

 

Belle sole meunière 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 38 – 2018 »

 

C’est jusqu’au dimanche 23 septembre !

Le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse 2018

« Cuisine « fait maison » avec des produits du terroir genevois » 


 « Chez le Père Glôzu »

 

Nouveau …Toute la semaine !

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 37 – 2018 »

Dès ce jeudi 13, le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse

La cuisine fait maison avec des produits du terroir genevois

 « Chez le Père Glôzu »

Nouveau …Toute la semaine !

La Choucroute garnie à la genevoise

Saucisson, longeole, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 36 – 2018 »

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 35 – 2018 »

 

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le père Glôzu »

« Infos n° « 34 – 2018 »

 

Un moment gourmant, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 33 – 2018 »

 

Venez passer un agréable moment 

Au cœur de la Vieille-Ville

Terrasse ombragée

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° « 32– 2018 »

 

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 31– 2018 »

L’été est là …



 Nouvelle formule !

 « Chez le Père Glôzu »

 

Les assiettes du moment à 20.-  Frs.



« Infos n° « 30– 2018 »

 

Cette semaine !

 L’été est là …


 « Chez le Père Glôzu »




« Infos n° « 29– 2018 »

 

Cette semaine !

 

L’été est là …

 





« Infos n° « 28– 2018 »

 


Cette semaine !

 

L’été est là …

 

 

 

 


 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 

« Infos n° 27 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 

 « Chez le Père Glôzu »



« Infos n° 26 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

  


« Infos n° 25 – 2018 »

La carte d'été est arrivée !

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 24 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »

 


« Infos n° 23 – 2018 »


 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 22 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 21– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…



 « Chez le Père Glôzu »



 
« Infos n° 20– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…


 
« Chez le Père Glôzu »


Infos n° 19– 2018 »

Pour un petit plat ou un grand plaisir …

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 17+18 – 2018 »

Cette semaine : « Chez le Père Glôzu »

Bœuf « Angus »

Producteur Mr. Christian Meyer

GRTA – Athenaz - GE

 

« Infos n° 16– 2018 »

Pour un « Petit Plaisir » ou « Grand Plaisir »



 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 15– 2018 »

 « Pleine de surprises de saison »

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 14 – 2018 »

La carte de Printemps dès mercredi !

« Pleine de surprises de saison »

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° 13 – 2018 »

Le Printemps est arrivé !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 12 – 2018 »

C’est  ce mercredi ! 

Soirée du  21 mars ...

Diner gastronomique chez l’père Glôzu

« Événement  Mondial »

http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/4132

https://www.france.fr/fr/campagne/gout-france-good-france



Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

A vos agendas … le 21 mars

« Chez l’père Glôzu »

 

 

Infos n° 10-2018

 

« Chez l’père Glôzu »

Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

Infos n° 9-2018
 

 

Toujours là !  Nos classiques pour régaler vos papilles !

 



« Chez l’père Glôzu »

 

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

 

 


Infos n° 8-2018

 

 

 

 "Chez l' père Glôzu"

******
 

 

**** Infos n° 6-2018 ****

 


« Le réel peut être extraordinaire »
"Chez père Glôzu"
 
 

**** Infos n° 5-2018 ****

 

 



...et ça continue...

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 4-2018 ****

 

 


C’est comme ça !

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 3 ****

Ça change !


Chez l’père Glôzu

 


***** Infos n° 2 ****

C’est la rentrée…

Nous revoilà… ainsi que nos menus du jour !

Servis avec une saladine ou un potage  

 Délicieux et différents tous les jours !  

Petit ou grand plaisir « Chez l’père Glôzu »

www.hdvglozu.ch


 

****
*** Infos n° 48 ***

La bière de Noël est arrivée !


 


** Infos n° 47 ***

Toujours d’actualité…

La véritable choucroute d’Alsace !

… avec une petite touche genevoise …

« La longeole genevoise IGP »

***
**** Infos n° 46 ****

 

La chasse fraîche est là !


 **** Infos n° 45****

 

« Chez le père Glôzu »

Huîtres PRAT-AR-COUM n° 2

À l’apéro ou même en plat principal…

Un vrai régal !

 

******
*** Infos n° 44 ***

 

Les huîtres sont là !

 

 

L’huître, qui est un mollusque bivalve (on nomme valve, chacune des deux parties de leur coquille), est une excellente source de vitamine B12, de cuivre, de fer, de zinc, ainsi que de plusieurs autres nutriments. De plus, le contenu en lipides de l’huître, légèrement supérieur à celui des autres fruits de mer, lui donne l’avantage d’être une bonne source de vitamines A et D. Dégustez-les ici !

 
**** Infos n° 42****

 

Quizz des képis n° 4

« Chez le père Glôzu »

 

La semaine dernière un seul gagnant !

 

Cette semaine :

Ça vous parle ? Dites-le nous !

 

Même dans les quizz précédents

 et nous vous offrons…

 

Un super souvenir du père Glôzu 

 

**** Infos n° 41****

 

Quizz des képis n° 3

« Chez le père Glôzu »

 

Cette semaine :

Devinez et nous vous offrons…

 

Un super souvenir du père Glôzu  

 

 Si vous avez des képis…

Apportez-les au lieu des « Van Gogh »

 

D’ailleurs, le livre des peintures disparues de Van Gogh

est toujours en vente ici  à L’H-D-V!

 **** 

*** Infos - évènement - n° 40 ***

L’auteur de ce livre, Pierre Blanc,

vous invite cordialement à la Brasserie de l’Hôtel-de-Ville

Ce vendredi 13 octobre de 17h00 à 19h00

 
Pour une dédicace de son livre :

 

«  Vincent Van Gogh »

 

Les peintures disparues de la période hollandaise

 

 Si vous avez un « Van Gogh » roulé dans votre grenier ?

 

Apportez-le, achetez le livre et on s’en occupe !

 

*** Infos n° 39 ***

 

Quizz des képis (2)

 « Chez le Père Glôzu »

Cette semaine :

 

Quel est la corporation ? Le grade ? Ou plus ?

Partagez l’info pour avoir la bonne réponse !

et une belle surprise vous attend !


Infos n° 38

Quizz des képis (1)

 « Chez le Père Glôzu »

 

Cette semaine :

Quel est la corporation ? Le grade ? Ou plus ?

Répondez juste et une verrée de vin genevois

 

! Vous est offerte !

*******

*** Infos n° 38 ***

 
 
La choucroute d’Alsace est de retour ! 
Et la bière artisanale genevoise « Calvinus » 
 
Pour vos sorties en groupes, entre amis et collègues
 
 
On vous attend !!!

 

 

…Pour bien finir l’Été …
…Toujours d’actualité…

…A l’H-D-V…

…Le loup flambé … 

…De la méditerranée…

…En salle, découpé …

…Prêt à manger…

 

https://www.youtube.com/watch?v=PKLivjQxPuc


 

*** Infos n° 36 ***

 

Reconnaissante

 la Confrérie du Gruyère

 a  honoré le Père Glôzu
 
<COMPAGNON>   

Pour ses meilleures fondues

 « moitié-moitié »

***
**** Infos n° 35 ****

 

On parle de nous !

 

Cliquez sur le lien suivant :

https://www.rts.ch/play/tv/12h45/video/ge-le-niveau-des-loyers-chasse-habitants-comme-commerants-du-cur-de-la-cite-de-calvin?id=8854184
*** Infos n° 34 ***

 

Une de nos spécialités « Maison » 

 

Quenelles de brochet du Lac Léman

 


 

Tout fait ici … Chez père Glôzu !
Un vrai régal !
 

****

 
*** Infos n° 33 ***

 

Un plat unique…

 

 

Une spécialité…

 

 

Le bon plat…toute l’année !

 

« Chez Père Glôzu »

 

****
*** Infos n° 32-2017 ***

 

Voilà …

 

Les Moules à l’Hôtel-de-Ville


 

 

La fraicheur, la couleur

et surtout le goût … délicieux !

 

*****
*** Info n° 31 ***

 

Les moules de bouchot sont là ! 

Un vrai régal de saison 

 

Pour le vin …

Riesling –Sylvaner … de Genève, bien sûr !

Domaine de la Printanière – Avully  

  

***
*** Infos n° 26 ***

 

Très belle fête de la musique ! 

Très fréquentée par les clients et le soleil…

 

 

Continuons comme ça !

******
… Infos n° 25 …

 

Le loup de la Méditerranée est de retour !

« Flambé au Pastis »

Un plat d’exception à l’H-D-V

Cliquez ici !

 


*** Infos n° 24 ***

 

Avec les chaleurs de ces jours… 

Carpaccio de bœuf…  

On vous attend !