Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Actualités

 

*** INFOS N° 50 ***

 « Chez Père Glôzu »

Toujours bienvenus !

Cuisine ouverte «  7 jours sur 7 »

Non-stop de 11h30 à 23h00


« Chez le Père Glozu »

Vieille -Ville

Genève

 

*** INFOS N° 49 ***

 

 « Chez Père Glôzu »

Toujours bienvenus !

Cuisine ouverte «  7 jours sur 7 »

Non-stop de 11h30 à 23h00


« Chez le Père Glozu »

 

Vieille -Ville

 

Genève

*** INFOS N° 48 ***

 

 « Chez Père Glôzu »

Toujours bienvenus !

Cuisine ouverte «  7 jours sur 7 »

Non-stop de 11h30 à 23h00

 


« Chez le Père Glozu »
 

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*** INFOS N° 47 ***

 « Chez Père Glôzu »

 

Toujours bienvenus !

 

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*** INFOS N° 44 et 45 ***

 

La fondue Moitié-Moitié, la chasse fraîche, la choucroute garnie,

La longeole, le ris de veau, le saumon suisse, les burgers, …

 

Avec du vin genevois,  de bleu !

 

« Chez Père Glôzu »

Toujours bienvenus ! 


« Chez le Père Glozu »

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*** INFOS N° 43 ***

Une fondue, …

Chez père Glôzu

Toujours bienvenus



« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 42 ***

 

Dès ce mardi 15,

La chasse, la choucroute, les moules

Plus d’excuses de ne pas venir…


 

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 41 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 40 ***


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*** INFOS N° 39 ***


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*** INFOS N° 38 ***

La nouvelle carte de mets !

Spécial « Brasserie » 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 37 ***

 

Ce mardi…la nouvelle carte !

Spécial « Brasserie »


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*** INFOS N° 36 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 35 ***

 


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*** INFOS N° 34 ***

 

Bientôt la rentrée !


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*** INFOS N° 33 ***

 

Toujours l’été !

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*** INFOS N° 32 ***

 

Toujours l’été !


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*** INFOS N° 31 ***

 

Toujours l’été ! 


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*** INFOS N° 30 ***

Chaud devant …


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Toujours l’été …

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*** INFOS N° 28 ***

 

Un coup d’éventail … 


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*** INFOS N° 27 ***

 

Nous sommes prêts !


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 26 ***

 

L’été est arrivé !

 

 

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*** INFOS N° 24 ***

La carte d’été est arrivée !

 

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*** INFOS N° 23 ***


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*** INFOS N° 22 *** 


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*** INFOS N° 21 ***

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*** INFOS N° 20 ***

 

Les évènements à l’H-D-V de cette semaine !


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*** INFOS N° 19 ***

 

Après la neige ! Le Printemps…


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 18 ***


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*** INFOS N° 17 *** 

Actuellement  !…  


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*** INFOS N° 16 ***

Les Best Sellers!…


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*** INFOS N° 15 ***

Actuel !…

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*** INFOS N° 14 ***

Après la bise! Le beau ?


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*** INFOS N° 13 ***

Vive le Printemps !


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*** INFOS N° 12 ***

Entre deux giboulées !


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*** INFOS N° 11 *** 

 

Du Salon… à la Cuisine !


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*** INFOS N° 10 ***

 

Nouveaux plats à l'Hôtel-de-Ville !

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*** INFOS N° 09 ***

 

Nos Best Sellers !



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*** INFOS N° 08 ***

 

Les suggestions du moment !


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*** INFOS N° 07 ***

 

Les desserts !

 

« Chez le père Glozu »

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Nouvelle suggestion

Belle sole meunière  (+/- 400g) 

 Pommes de terre écrasées

à l’huile d’olive vierge

Légumes du moment

  


*** INFOS N° 06***

Les best-sellers H-D-V !


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*** INFOS N° 05***

 

Les meilleures ventes !



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*** INFOS N° 04 ***

 

Envie de végétarien ou végan? 

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*** INFOS N° 03 ***

 

Les classiques H-D-V !

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*** INFOS N° 02 ***

 

Un vrai régal cette année !

 


*** INFOS N° 52 ***

 «  Chez le Père Glôzu  »

 

! Bonnes fêtes à tous !


*** INFOS N° 51 ***

 

Les classiques du moment !

 

«  Chez le père Glôzu  »

 




« Infos n° « 50 – 2018 »

 

 

Ah ! La belle escalade …

 

« Infos n° « 49 – 2018 »

 

 


Nous sommes en gilets noir !

 

Venez nous voir…

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu 

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

« Le vin chaud »

 

Recette originale de l’Hôtel-de-Ville aux arômes orange et citron

 

 

 

« Infos n° « 48 – 2018 »

 

En suggestion … cette semaine !

« Chez le Père Glôzu »

 

Les moules de bouchot sont toujours d’actualité…

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

Avec la Bière de Noël

La bière spéciale ambrée pour la saison festive




« Infos n° « 46 – 2018 »

 

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 La Bière de Noël

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 


« Infos n° « 45 – 2018 »

 


La Bière de Noël est arrivée !

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 

& 

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 


« Infos n° « 44 – 2018 »

 


 

 

Le froid arrive …

 

Le véritable plat de saison

 

La Fondue fromage « Moitié-Moitié » 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 


« Infos n° « 43 – 2018 »

 

 

 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 42 – 2018 »

 

« Chez le Père Glôzu »

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

   

« Infos n° « 41 – 2018 »


La montgolfière et cochonnaille genevoise !
Et bien sûr... avec les cardons argentés de Plainpalais...

 

 


« Chez le Pè
re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 40 – 2018 »

 

La chasse est déjà là !

Terrine maison, civet de marcassin et filet de chevreuil !

 

« Chez le Pè re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 39 – 2018 »

 

La chasse est arrivée !

Terrine, civet de marcassin et filet de chevreuil !

« Chez le Pè re Glôzu »

 

Nouveau … en suggestion … toute la semaine !

 

Belle sole meunière 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 38 – 2018 »

 

C’est jusqu’au dimanche 23 septembre !

Le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse 2018

« Cuisine « fait maison » avec des produits du terroir genevois » 


 « Chez le Père Glôzu »

 

Nouveau …Toute la semaine !

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 37 – 2018 »

Dès ce jeudi 13, le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse

La cuisine fait maison avec des produits du terroir genevois

 « Chez le Père Glôzu »

Nouveau …Toute la semaine !

La Choucroute garnie à la genevoise

Saucisson, longeole, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 36 – 2018 »

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 35 – 2018 »

 

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le père Glôzu »

« Infos n° « 34 – 2018 »

 

Un moment gourmant, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 33 – 2018 »

 

Venez passer un agréable moment 

Au cœur de la Vieille-Ville

Terrasse ombragée

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° « 32– 2018 »

 

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 31– 2018 »

L’été est là …



 Nouvelle formule !

 « Chez le Père Glôzu »

 

Les assiettes du moment à 20.-  Frs.



« Infos n° « 30– 2018 »

 

Cette semaine !

 L’été est là …


 « Chez le Père Glôzu »




« Infos n° « 29– 2018 »

 

Cette semaine !

 

L’été est là …

 





« Infos n° « 28– 2018 »

 


Cette semaine !

 

L’été est là …

 

 

 

 


 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 

« Infos n° 27 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 

 « Chez le Père Glôzu »



« Infos n° 26 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

  


« Infos n° 25 – 2018 »

La carte d'été est arrivée !

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 24 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »

 


« Infos n° 23 – 2018 »


 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 22 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 21– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…



 « Chez le Père Glôzu »



 
« Infos n° 20– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…


 
« Chez le Père Glôzu »


Infos n° 19– 2018 »

Pour un petit plat ou un grand plaisir …

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 17+18 – 2018 »

Cette semaine : « Chez le Père Glôzu »

Bœuf « Angus »

Producteur Mr. Christian Meyer

GRTA – Athenaz - GE

 

« Infos n° 16– 2018 »

Pour un « Petit Plaisir » ou « Grand Plaisir »



 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 15– 2018 »

 « Pleine de surprises de saison »

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 14 – 2018 »

La carte de Printemps dès mercredi !

« Pleine de surprises de saison »

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° 13 – 2018 »

Le Printemps est arrivé !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 12 – 2018 »

C’est  ce mercredi ! 

Soirée du  21 mars ...

Diner gastronomique chez l’père Glôzu

« Événement  Mondial »

http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/4132

https://www.france.fr/fr/campagne/gout-france-good-france



Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

A vos agendas … le 21 mars

« Chez l’père Glôzu »

 

 

Infos n° 10-2018

 

« Chez l’père Glôzu »

Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

Infos n° 9-2018
 

 

Toujours là !  Nos classiques pour régaler vos papilles !

 



« Chez l’père Glôzu »

 

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

 

 


Infos n° 8-2018

 

 

 

 "Chez l' père Glôzu"

******
 

 

**** Infos n° 6-2018 ****

 


« Le réel peut être extraordinaire »
"Chez père Glôzu"
 
 

**** Infos n° 5-2018 ****

 

 



...et ça continue...

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 4-2018 ****

 

 


C’est comme ça !

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 3 ****

Ça change !


Chez l’père Glôzu

 


***** Infos n° 2 ****