Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Actualités

 

 

*** INFOS N° 47 ***

 « Chez Père Glôzu »

 

Toujours bienvenus !

 

Vieille -Ville

Genève

*** INFOS N° 44 et 45 ***

 

La fondue Moitié-Moitié, la chasse fraîche, la choucroute garnie,

La longeole, le ris de veau, le saumon suisse, les burgers, …

 

Avec du vin genevois,  de bleu !

 

« Chez Père Glôzu »

Toujours bienvenus ! 


« Chez le Père Glozu »

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Genève

*** INFOS N° 43 ***

Une fondue, …

Chez père Glôzu

Toujours bienvenus



« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 42 ***

 

Dès ce mardi 15,

La chasse, la choucroute, les moules

Plus d’excuses de ne pas venir…


 

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 41 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 40 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 39 ***


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 38 ***

La nouvelle carte de mets !

Spécial « Brasserie » 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 37 ***

 

Ce mardi…la nouvelle carte !

Spécial « Brasserie »


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 36 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 35 ***

 


« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 34 ***

 

Bientôt la rentrée !


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*** INFOS N° 33 ***

 

Toujours l’été !

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*** INFOS N° 32 ***

 

Toujours l’été !


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 31 ***

 

Toujours l’été ! 


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*** INFOS N° 30 ***

Chaud devant …


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Toujours l’été …

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*** INFOS N° 28 ***

 

Un coup d’éventail … 


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*** INFOS N° 27 ***

 

Nous sommes prêts !


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*** INFOS N° 26 ***

 

L’été est arrivé !

 

 

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*** INFOS N° 24 ***

La carte d’été est arrivée !

 

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*** INFOS N° 23 ***


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 22 *** 


« Chez le père Glozu »
 

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*** INFOS N° 21 ***

« Chez le père Glozu »

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*** INFOS N° 20 ***

 

Les évènements à l’H-D-V de cette semaine !


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*** INFOS N° 19 ***

 

Après la neige ! Le Printemps…


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*** INFOS N° 18 ***


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*** INFOS N° 17 *** 

Actuellement  !…  


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*** INFOS N° 16 ***

Les Best Sellers!…


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*** INFOS N° 15 ***

Actuel !…

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*** INFOS N° 14 ***

Après la bise! Le beau ?


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*** INFOS N° 13 ***

Vive le Printemps !


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*** INFOS N° 12 ***

Entre deux giboulées !


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*** INFOS N° 11 *** 

 

Du Salon… à la Cuisine !


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*** INFOS N° 10 ***

 

Nouveaux plats à l'Hôtel-de-Ville !

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*** INFOS N° 09 ***

 

Nos Best Sellers !



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*** INFOS N° 08 ***

 

Les suggestions du moment !


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*** INFOS N° 07 ***

 

Les desserts !

 

« Chez le père Glozu »

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Nouvelle suggestion

Belle sole meunière  (+/- 400g) 

 Pommes de terre écrasées

à l’huile d’olive vierge

Légumes du moment

  


*** INFOS N° 06***

Les best-sellers H-D-V !


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*** INFOS N° 05***

 

Les meilleures ventes !



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*** INFOS N° 04 ***

 

Envie de végétarien ou végan? 

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*** INFOS N° 03 ***

 

Les classiques H-D-V !

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*** INFOS N° 02 ***

 

Un vrai régal cette année !

 


*** INFOS N° 52 ***

 «  Chez le Père Glôzu  »

 

! Bonnes fêtes à tous !


*** INFOS N° 51 ***

 

Les classiques du moment !

 

«  Chez le père Glôzu  »

 




« Infos n° « 50 – 2018 »

 

 

Ah ! La belle escalade …

 

« Infos n° « 49 – 2018 »

 

 


Nous sommes en gilets noir !

 

Venez nous voir…

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu 

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

« Le vin chaud »

 

Recette originale de l’Hôtel-de-Ville aux arômes orange et citron

 

 

 

« Infos n° « 48 – 2018 »

 

En suggestion … cette semaine !

« Chez le Père Glôzu »

 

Les moules de bouchot sont toujours d’actualité…

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

Avec la Bière de Noël

La bière spéciale ambrée pour la saison festive




« Infos n° « 46 – 2018 »

 

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 La Bière de Noël

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 


« Infos n° « 45 – 2018 »

 


La Bière de Noël est arrivée !

 

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

 

 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile d’olive

 

Poêlée de légumes

 

&

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

Chevreuil, marcassin,…

 

& 

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 


« Infos n° « 44 – 2018 »

 


 

 

Le froid arrive …

 

Le véritable plat de saison

 

La Fondue fromage « Moitié-Moitié » 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 


« Infos n° « 43 – 2018 »

 

 

 

 

« Chez le Père Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

 

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 42 – 2018 »

 

« Chez le Père Glôzu »

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

   

« Infos n° « 41 – 2018 »


La montgolfière et cochonnaille genevoise !
Et bien sûr... avec les cardons argentés de Plainpalais...

 

 


« Chez le Pè
re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 40 – 2018 »

 

La chasse est déjà là !

Terrine maison, civet de marcassin et filet de chevreuil !

 

« Chez le Pè re Glôzu »

 

En suggestion … cette semaine !

 

Belle sole meunière

 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

 

(+1kg pour 2 personnes)

 

Sauce morilles

 

Gratin dauphinois et légumes

 

 

 

« Infos n° « 39 – 2018 »

 

La chasse est arrivée !

Terrine, civet de marcassin et filet de chevreuil !

« Chez le Pè re Glôzu »

 

Nouveau … en suggestion … toute la semaine !

 

Belle sole meunière 

Pommes écrasées à l’huile vierge et légumes de saison

 

&

 

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

&

 

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

 

« Infos n° « 38 – 2018 »

 

C’est jusqu’au dimanche 23 septembre !

Le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse 2018

« Cuisine « fait maison » avec des produits du terroir genevois » 


 « Chez le Père Glôzu »

 

Nouveau …Toute la semaine !

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 37 – 2018 »

Dès ce jeudi 13, le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse

La cuisine fait maison avec des produits du terroir genevois

 « Chez le Père Glôzu »

Nouveau …Toute la semaine !

La Choucroute garnie à la genevoise

Saucisson, longeole, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

 

« Infos n° « 36 – 2018 »

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 35 – 2018 »

 

Un moment gourmand, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le père Glôzu »

« Infos n° « 34 – 2018 »

 

Un moment gourmant, agréable en Vieille-Ville de Genève 

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 33 – 2018 »

 

Venez passer un agréable moment 

Au cœur de la Vieille-Ville

Terrasse ombragée

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° « 32– 2018 »

 

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° « 31– 2018 »

L’été est là …



 Nouvelle formule !

 « Chez le Père Glôzu »

 

Les assiettes du moment à 20.-  Frs.



« Infos n° « 30– 2018 »

 

Cette semaine !

 L’été est là …


 « Chez le Père Glôzu »




« Infos n° « 29– 2018 »

 

Cette semaine !

 

L’été est là …

 





« Infos n° « 28– 2018 »

 


Cette semaine !

 

L’été est là …

 

 

 

 


 « Chez le Père Glôzu »

 

 

 

 

« Infos n° 27 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 

 « Chez le Père Glôzu »



« Infos n° 26 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

  


« Infos n° 25 – 2018 »

La carte d'été est arrivée !

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 24 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »

 


« Infos n° 23 – 2018 »


 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 22 – 2018 »

Cette semaine !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 21– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…



 « Chez le Père Glôzu »



 
« Infos n° 20– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…


 
« Chez le Père Glôzu »


Infos n° 19– 2018 »

Pour un petit plat ou un grand plaisir …

 « Chez le Père Glôzu »

« Infos n° 17+18 – 2018 »

Cette semaine : « Chez le Père Glôzu »

Bœuf « Angus »

Producteur Mr. Christian Meyer

GRTA – Athenaz - GE

 

« Infos n° 16– 2018 »

Pour un « Petit Plaisir » ou « Grand Plaisir »



 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 15– 2018 »

 « Pleine de surprises de saison »

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 14 – 2018 »

La carte de Printemps dès mercredi !

« Pleine de surprises de saison »

 
« Chez le Père Glôzu »

 

« Infos n° 13 – 2018 »

Le Printemps est arrivé !

 « Chez le Père Glôzu »


« Infos n° 12 – 2018 »

C’est  ce mercredi ! 

Soirée du  21 mars ...

Diner gastronomique chez l’père Glôzu

« Événement  Mondial »

http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/user/4132

https://www.france.fr/fr/campagne/gout-france-good-france



Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

A vos agendas … le 21 mars

« Chez l’père Glôzu »

 

 

Infos n° 10-2018

 

« Chez l’père Glôzu »

Pour un petit ou grand plaisir !

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

Infos n° 9-2018
 

 

Toujours là !  Nos classiques pour régaler vos papilles !

 



« Chez l’père Glôzu »

 

Cuisine Non-stop de 11h30 à 23h00

 

 


Infos n° 8-2018

 

 

 

 "Chez l' père Glôzu"

******
 

 

**** Infos n° 6-2018 ****

 


« Le réel peut être extraordinaire »
"Chez père Glôzu"
 
 

**** Infos n° 5-2018 ****

 

 



...et ça continue...

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 4-2018 ****

 

 


C’est comme ça !

 

Chez l’père Glôzu


**** Infos n° 3 ****

Ça change !


Chez l’père Glôzu

 


***** Infos n° 2 ****

C’est la rentrée…

Nous revoilà… ainsi que nos menus du jour !

Servis avec une saladine ou un potage  

 Délicieux et différents tous les jours !  

Petit ou grand plaisir « Chez l’père Glôzu »

www.hdvglozu.ch


 

****
*** Infos n° 48 ***

La bière de Noël est arrivée !


 


** Infos n° 47 ***

Toujours d’actualité…

La véritable choucroute d’Alsace !

… avec une petite touche genevoise …

« La longeole genevoise IGP »

***
**** Infos n° 46 ****

 

La chasse fraîche est là !


 **** Infos n° 45****

 

« Chez le père Glôzu »

Huîtres PRAT-AR-COUM n° 2

À l’apéro ou même en plat principal…

Un vrai régal !

 

******
*** Infos n° 44 ***

 

Les huîtres sont là !

 

 

L’huître, qui est un mollusque bivalve (on nomme valve, chacune des deux parties de leur coquille), est une excellente source de vitamine B12, de cuivre, de fer, de zinc, ainsi que de plusieurs autres nutriments. De plus, le contenu en lipides de l’huître, légèrement supérieur à celui des autres fruits de mer, lui donne l’avantage d’être une bonne source de vitamines A et D. Dégustez-les ici !

 
**** Infos n° 42****

 

Quizz des képis n° 4

« Chez le père Glôzu »

 

La semaine dernière un seul gagnant !

 

Cette semaine :

Ça vous parle ? Dites-le nous !

 

Même dans les quizz précédents