Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Actualités


*** Infos n° 26 ***

 

Très belle fête de la musique ! 

Très fréquentée par les clients et le soleil…

 

 

Continuons comme ça !

******
… Infos n° 25 …

 

Le loup de la Méditerranée est de retour !

« Flambé au Pastis »

Un plat d’exception à l’H-D-V

Cliquez ici !

 


*** Infos n° 24 ***

 

Avec les chaleurs de ces jours… 

Carpaccio de bœuf…  

On vous attend !

 

 

 

 


**** INFOS N° 23 ****

 

Les chanterelles d’été sont arrivées !  

Poêlée de chanterelles à la provençale  

 

dans un panier de parmesan…

 

 
Infos n° 22 ***

 

Toujours d’actualité !!

 

 

Les calamars grillés sur une tarte fine

 

Et sa compotée de poivrons grillés…

 

Un vrai régal !

 

***
*** Infos n° 21 ***

 

Enfin une bonne météo !!!
Cette semaine !!! Et après aussi…

 

 

On vous attend en terrasse pour  

Un petit ou grand plaisir, d’ici ou d’ailleurs 

 

Cuisine ouverte toute la journée !

 

Les asperges blanches  de Cavaillon … toujours ! 

Et les fraises de Carpentras … aussi !

 

**********


*** Infos semaine n° 20 ***

 

Les saints de glace sont finis

 

Le grand beau, enfin …

 

Commencez le repas !

 

Avec notre apéro maison

 

« Apérol Spritz »

 

 
**** Infos n° 19 ****

 

Cette semaine,

Une suggestion à ne pas manquer !

 

Saumon « Label Rouge » en gravelax

« Préparer maison »

 

Tout simplement …Excellent !

 

****
**** Infos n° 18 ****

 

Nouveau à l’H-D-V

 

Petits calamars grillés

 Sur une tarte fine de poivrons

Un vrai régal… et même un délice !

Promis ! J’ai gouté…

 

Menu de la semaine n° 18 


*** INFOS N° 17 ***

 

Forte participation  (70 %) chez les français

 

Chez le Père Glôzu pas d’abstention !

 

Nos plats du jour à disposition

 

 

**** Infos n°16 ****

 

Bonnes fêtes de Pâques

 

Cuisine non-stop  de 11h30 à 23h30

 

Suggestions

 

Les asperges de Cavaillon …

 

A l’ail des ours, mousseline ou au jambon cru du Valais

 

Les fraises, et plein d’autres petits plats « maison » !

 

Nous sommes toujours ouverts !!!

 




**** INFOS N° 15 ****


***Alerte Rouge***


A ce jour ! Déjà 663 signatures !


Sans forcer ! On continue !


C’est parti pour 1000 !!!


Télécharger la pétition sur notre site :


www.hdvglozu.ch
****Infos n° 14 ****

«  Nouveau au H-D-V»

Les asperges blanches de Cavaillon sont arrivées !!!

Venez les déguster !

A la sauce «  mousseline  et

Surtout à la vinaigrette de l’ail des ours …

Un vrai régal de Printemps !

 


**** Infos n° 13 ****

 

Le soleil est là !!!

 

Notre belle terrasse ensoleillée est là !!! 

 

Le printemps est là !!! 

 

Pâques est bientôt là !!!

 

La 1ère feuille du Marronnier officiel est là !!!

 

Les bornes sont toujours là!!!

 

Glôzu Ier est toujours là !!!

 

Toute la brigade est là !!!

 

 
… là !!! Pourquoi ?

 

Pour vous servir …là !!!

 

 Et…passer un agréable moment…là !!!

 

 

 


 La cuisine genevoise et d’ailleurs !!!

 

Non-stop de 11h30 à 23h30

 
 

***** INFOS N° 12 *****

 

C’EST CE MARDI ! Ici !

 

A vos agendas !

 

La gastronomie française à l’honneur à l’Hôtel-de-Ville  


 

 

http://www.ambafrance-ch.org/Brasserie-Restaurant-de-l-Hotel-de-Ville-a-Geneve-Gout-de-France-2017



« Infos n° 11 »

 

#goodfrance

 

Diner du 21 mars 2017

 

 

A vos agendas !

 

 

Gastronomie française chez le Père Glôzu

 

 

L’Hôtel-de-Ville est sélectionné…

 

 

Avec 17 autres restaurants en Suisse

 

Pour représenter la  gastronomie  française dans le monde
 

*** Infos n° 10 – 2017 ***

 

Bientôt à Genève !

 

 Le salon de l’Auto 2017

 

Allez …Achetez des bornes …

 

On vous attend...

 

**********************

 
**** Infos N° 9 ****

 

Nouveau à l’H-D-V !

 

Une terrine campagnarde  « maison » en verrine

 

&

 

Mignons de porc aux morilles

 

Et plein d’autres plats « à la carte »

 

Cuisine non-stop  de 11h30 à 23h30

 

 

 

La terrasse est déjà ouverte pour les journées de soleil

 

A bientôt !!!

 

****** 

 

*** Infos n° 8 – 2017 ***

 


 

 

 

…Alerte rouge …

 


 

 

 

Déjà 400 signatures !

 


 

 

 

Ça continue…



http://www.tdg.ch/geneve/actu-genevoise/bornes-c-dernier-coup-dur-commerce/story/20384968



 


**** INFOS N° 7-2107 ****

 

 

 « Ces bornes dépassent les bornes ! »

 

«  Sans animation

 

dans un quartier  fermé à la circulation,

 

les gens ne se déplacent plus ! »

 

 

Signez la pétition !!!

 

**** INFOS N° 6 -2017 ****

 

*ALERTE ROUGE *

 

Ras-le-bol des bornes

 

qui empêchent l’accès aux commerces en voiture

 

au cœur de la Ville.

 

 

http://www.ghi.ch/le-journal/la-une/petition-pour-sauver-les-commerces-en-vieille-ville

 


**** INFOS N° 5 - 2017 ****

 

 

Les aventures du "Père Glôzu" continues !!!

 

 

 

Thierry Madison, le grand prêtre helvétique du twist,

 

officie au « Pigalle » …

 


**** INFOS n° 4 -2017 ****

 

 

 

… et les aventures du Père Glôzu ..!

 

 

 

Thierry Madison a le rythme dans le sang…

 

 

…et la tête sur les épaules

 


**** INFOS n° 3-2017 ****

 

 

 

Les aventures du Père Glôzu ..!

 

 

 

Thierry Madison, twisteur de choc

 

 

**** INFOS n° 2-2017 ****

 


Le Dauphiné libéré ...1960 !

 

Quand Madison Square Garden

 

Inspire un grand–prêtre du twist…

 




**** INFOS N° 1-2017 ****


!!! Bonne Année !!!
*******

**** INFOS N° 52 ****

 

Triste Noël à la Vieille-Ville

 

Coup de gueule du père Glôzu…

 

Retrouvez-le sur le journal GHI.CH

 

http://www.ghi.ch/le-journal/geneve/cause-du-couvre-feu-la-vieille-ville-agonise

 


***** INFOS N° 51 *****

 

Flash News...

 

 


**** Infos n° 49 ****

 


 

 

...Après la Course de L’Escalade …

 

«  Rien ne sert de courir…

 

…Faut s’arrêter à temps…

 

Au Café Restaurant de l’Hôtel-de-Ville »

 

 

Nouveau plat à H-D-V

 

Fricassée de chapon

 

Nouilles fines

 

« Comme un coq-au-vin »

 

******
**** INFOS N° 48 ****

 

 

 


ONEFM la radio !!!

 

Chez le Père Glôzu …. C’était ce vendredi

 

Ambassadeur du terroir genevois

 

 

 

Écoutez l’émission en replay

 

http://www.onefm.ch/chronique/les-ambassadeurs-du-terroir/

 

 

 

****************

*** Infos n° 47 ***

 


 

 

Une… des Aventures du Père Glôzu

 

 

 

 

Plein d’autres !!!
Dans les prochaines semaines…

 

 

 

*****
**** Infos n° 46 ****

 

 

 

Les huitres « Marennes d’Oléron »

 

Elles sont prêtes !

 

Pas laiteuses, bien affinées … un vrai régal !

 

 

 

… Notre promotion à 17,-…

 

3 huitres n° 3 et un verre d’Entre-Deux-Mers  

 

 

 

Le mariage parfait !!!

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=uQ1an4-wGOM

 

 

 

 

***************** 

 


*** Infos n° 45 ***

 

Le plat « vedette » de la semaine !

 

La véritable choucroute d’Alsace…

 

Et la bière artisanale genevoise « Calvinus »

 

Pour vos sorties en groupes, entre amis et collègues

 

On vous attend !!!

 

 

 

*****************

 

 

**** INFOS N° 44 ***

 

 

 

Le hit de cette semaine !!!!

 

 

 

La chasse fraîche

 

 

 

Marcassin, canard, chevreuil et cerf

 

 

 

 

*** INFOS n° 43 ***

 

 

 


 

En ce moment !!!

 

…Les huitres …

 

…Les moules…

 

…La chasse fraîche…

 

La choucroute

 

 

Le loup flambé …

 

Et plein d’autres délices Automne !!!

 


 

https://www.youtube.com/watch?v=PKLivjQxPuc

 

 

 

 

 

*** Infos n° 42 ***

 

 

 

Elles sont arrivées …

 

 

 

La sélection de Père Glôzu

 

 

 

Huitres fines de claires n° 3

 

 

 

Marennes d’Oléron

 

 

 

Humm … qu’elles sont bonnes !

 

 

 

*****

 


**** INFOS N° 41 ****

 

 

Dès ce lundi, un potage ou une saladine du jour

 

Servi avant le plat du jour

 

 

 

Et aussi !

 

 

 

Dès ce Mardi, la chasse fraîche à l’Hôtel-de-Ville

 

Les huîtres et la choucroute nouvelle d’Alsace

 


 

 

*** Vive l’Automne***

 


*** Infos n° 40 ***

 

Nous voilà en octobre !!!
L’Automne…

 

 

 

La meilleure saison pour les plats de Brasserie !

 

 

 

Les moules de bouchot … 

 

Les escargots …

 

La dodine de pintadeau …

 

La fricassée de porcelet …

 

Souris d’agneau … 

 

Et plein d’autres !!!


 

**** Infos n° 38 ****

 

 

 


 

Une de nos suggestions…

 


 

Feuilleté de duxelles de champignons et bolets

 


 

Croustillant de Jambon cru du Valais 

 

 

 

Humm …ça sent l’Automne !!!

 


 

https://youtu.be/RCN-KbcPs8I

 





**** Infos n° 37 ****

 

 


 

…Pour bien finir l’Été …

 

…Toujours d’actualité…

 

…A l’H-D-V…

 

…Le loup flambé …

 

…De la méditerranée…

 

…En salle, découpé …

 

…Prêt à manger…

 


 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=PKLivjQxPuc

 

 

 

*** INFOS N° 36 *** 

 

 


Un de nos plats en suggestion…

 

Tartare de thon sauvage et avocat au citron vert

 

https://youtu.be/XuLZ1epWXFE

 

 

*** Infos n° 35 ***

 

 

 

C’est la rentrée !!!

 

 

 

Nos plats qui font succès, en ce moment :

 

La salade genevoise, …

 

Les moules, les perches,

 

Le loup flambé au Pastis,

 

Vitello tonnato, steak tartare,…  

 

 

 

 

 

 

Et pleins d’autres …

 

On vous attend !

 

 

 

*****

 

 

 

**** INFOS N° 34 ****

 

Houu hou … les p’tits loups

 

Ça continue ! Les gros loups flambés !

 

Festival Méditerranée

 

Les loups, le fenouil et le Pastis …

 

« Saveurs et Qualité » dans votre assiette… hou hou !

 

 

 



******************

 

 

 


*** Infos n° 33 *** 

Il y a le ciel, le soleil et les …

…Loups de la Méditerranée flambés…

Regardez notre vidéo sur YouTube

Cliquez ici

Ça se passe comme ça …

« Chez Père Glôzu »

************** 

 

**** INFOS N° 32 ****

 

 

 

! Nouveau à l' H-D-V!

 

 

 

Loup de la mer Méditerranée

 

Flambé au Pastis

 

Fenouil grillé

 

Pommes nouvelles sautées

 

 

 

(Flambé et découpé à votre table)

 

 

Un vrai régal !!!

 

 

 

 

 

**** INFOS N° 31 ****

 

 

 

Citoyens, Citoyennes !

 

 

 

 

 

 

Bonne fête nationale

 

 

 

Venez tous déguster la fondue d’Alpage

 

Les meringues et double-crème de Gruyère

 

 

 

*** Infos 30 ***

 

 

 

Pokémon Go !

 

Ici, Chez le Père Glôzu !

 

 

 

Pikachu, Salameche, Roucool, …  

 

On en a plein autour de nous !

 

Ils sont mêmes dans les assiettes et les verres

 

 

 

On vous attend les chasseurs !  

 

« En pleine sécurité »

 

 

 

 

 

 
*********

 

*** INFOS N° 29 ***

 

 

 

Cette semaine, en Vielle-Ville, le plein de concerts d’été…
 

 

Dans la Cour de l’Hôtel-de-Ville et l’Église St. Germain

 

 

 

Avant ou après les concerts

 

Faites une halte …« Chez le Père Glôzu »

 

 

 

Pour un petit ou grand plaisir !

 


**** Infos n° 28 ****

 

 

 

Le père Glôzu

 

 

 

Et toute la brigade

 

 

 

Vous attendent en terrasse !!!

 



*** INFOS  N° 27 ***

 

 

 

Moules de bouchot

 

 

 

Saison 2016

 

 

 

Tout simplement excellentes !!!

 

 

 

Un vrai régal

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

 

 

 

 

 


*** Infos n° 26 ***
Les belges ont eu la frite…

 

 

 

 

 

Nous avons les moules !!!

 

Bon appétit !!!

 

 

 


*1er client des moules*

 

*Saison 2016*

 

 

 

*** Infos n° 25 ***

 

 

 

Cette semaine

 

Le « Père Glôzu » vous accueille

 

Au Navy - Syracuse

 

Passez le voir !

 

Bon moment assuré…

 

 

 

 

 

 

Les bistrots du " Père Glôzu" 

 

www.navyglozu.ch

 

www.hdvglozu.ch

 

 

 

 

**** Infos  n° 24 ****

 

 

 

Château La Coste 2015

 

Rosé Frigousse …

 

Ça Booste…

 

Venez le déguster…

 

C’est la fête de la zik …et l’été …

 

 

 

 

******

 

 

« « Infos n° 23 » » 

 

 

 

Tout nouveau à L’HDVGLOZU

 

Tout frais… croquant…

 

 

 

La  croûte aux chanterelles fraîches

 

À la provençale

 

 

 

En entrée … plat léger… même… en tête à tête

 

Un vrai délice de saison !


 

 

 

*** INFOS N° 22 ***

 


Glôzu a perdu sa pantoufle

 

Récompense d’un plat du jour

 

A qui l’a trouvera!

 

 

 



*** Infos n° 21 ***

 

 

 

Une des aventures du père Glôzu !!!

 

 

 

 

 

 

Si vous le croiser, parlez-lui en « Baseldytsch »

 

 

 

 

 

 


 

*** INFOS N° 20 ***

 

 

 

Les vedettes viennent nous voir !

 

Glôzu et Kendji Girac

 

 

 

 

On vous attend !!!

 

 

 


**** Infos n° 19 ****

 

 

Gros nuages au loin

 

Réjouis le péquin…

 

Sa belle terrasse et ses copains … 

 

Vous remettrons d’appoint…

 

:::

 

 

 

 

 

 

**** Infos n° 18 ****

 

 

 

Déjà en 1974

 

 

 

C’était le chantier !

 

 

 

Mais nous sommes toujours là

 

 

 

Pour vous recevoir !

 

 

 

À bientôt !!!

 

 

 

 

 

**** Infos n° 17 ****

 

 

 

 

Hommage à Sergio

«  Notre Amiral »

Il nous a quittés pour rejoindre…

Son équipage dans l’Arche des Cieux

Adieu Sergio !!!

 

 

 

 

 

 


*** Infos n° 15 ***

 

 

 

Des petits trous … rien que… des petits trous !!!

 

Travaux … travaux …partout !!!

 

La piscine … les pavés …canalisations …le tout !!

 

Sauf sur notre terrasse … pas du tout !!

 

On vous attend … tous !  

 

 

 

 

 

 

 

 

***  Infos n° 14 ***

 

 

 

Notre scoop de cette semaine,

 

est pour le « Navy-Syracuse »

 

au Bourg-de-Four (Vielle-Ville)

 

 

 

Dès ce mardi…

 

Une nouvelle carte de mets 

 

Pleine de bons plats …

 

 

 

Et toujours …les excellentes « pizza »

 

Je les ai toutes goutées…

 

 

 

 

 

 
***** Infos n° 13 *****

 

 

 

 

 

La nouveauté de cette semaine ?

 

 

 

Les asperges de Cavaillon sont arrivées… !

 

 

 

Nous vous les proposons

 

 

 

Avec nos recettes traditionnelles,

 

 

 

Un vrai délice de Printemps !

 

 

 

 

 

 

******

 

 


**** Infos n° 12 ****

 

 

 

Que des Scoops… là !!!

 

Le soleil est là !!!

 

Notre belle terrasse ensoleillée est là !!! 

 

Le printemps est là !!! 

 

Pâques est là !!!

 

La 1ère feuille du Marronnier officiel est là !!!

 

La Police est là !!!

 

Glôzu Ier est là !!!

 

Toute la brigade est là !!!

 


… là !!! Pourquoi ?

 

Pour vous servir …là !!!

 

 Et…passer un agréable moment…là !!!

 


Cuisine genevoise et d’ailleurs !!!

 

Non-stop de 11h30 à 23h30

 

 

 

 


***************

 

 
**** Infos n° 11 ****

 

 

 

 

C’est du tartare de bonite !

 

 

 

Un des nouveaux plats de la carte …

 

 

 

…Pleins d’autres à découvrir ….

 



 

**** INFOS n° 10 ****

 

 

 

 

 

Les meilleures voitures du monde…

 

 

 

sont au Salon de l’Auto !

 

 

 

Les meilleurs plats de la République…

 

 

 

sont « Chez l'père Glôzu » !!

 

 

 

…mais moins cher !!!

 



 

 

**** INFOS n° 9****

 

 

 

!!!Nouveauté!!!

 

 

 

Cette semaine

 

On vous attend !!!

 

Avec une nouvelle carte de mets

 

Ballotine de poulet jaune, escargots de Bourgogne, tartare de bonite, 

 

Fiori, onglet,… 

 

Que du plaisir !!!!

 

Approchez… approchez !!!

 

 

 

 

****************

 

 

 

**** INFOS n° 8 ****

 

 

 

Nouveau à l’ HDV

 

Un produit genevois en plus …

 

 

 

 

 

 

COING … bien glacé  

 

Eau de vie du domaine «  La Clé de Sol »

 

Choully – Genève

 

 

 

Seul… ou à plusieurs… ?

 

Vous êtes les bienvenus !

 

Chez le Père Glôzu

 

 

 

http://www.rts.ch/play/tv/19h30/video/sortir-au-restaurant-sans-etre-accompagne-et-lassumer-est-desormais-tendance?id=7511363

 

 

 

****************
 

 

***** Infos n° 7 *****

 

 

 

Cette semaine en suggestion

 

 

 

« Nouveauté du chef » 

 

Pressé de bœuf au foie gras

 

Sur salade de Corsier – Genève

 

 

 

 

 

 

C’est beau et bon !!!!

 

 

 

Et aussi … les sardines de St. Gilles-Croix-de-Vie

 

 

 

 

 

 

Venez découvrir …

 


***** INFOS n° 6 *****

 

 

 

 

!!! Toujours d’actualité !!!

 

 à l’Hôtel-de-Ville 

 

 

 

Menu « Tradition » de Genève

 

 

 

Menu 3 plats à 40,- frs

 

 

 

Entrée, plat et dessert

 

 

 

Goujonnettes de féra sur saladine

 

 

 

Fricassée à la genevoise

 

 

 

Notre dessert du moment

 

 

 

 

 

 

Tous les jours !!!

 

 

 

7 / 7

 

 

 

Midi et soir

 

 

 

De 11h30 à 23h30

 

 

 

**************

 

 

 

 

 

 

Infos n° 5 – 2016

 

 

Ha ! Qu'est-ce qu'on est serré, au fond de cette boite,
Chantent les sardines, chantent les sardines,
Ha ! Qu'est-ce qu'on est serré, au fond de cette boite,
Chantent les sardines entre l'huile et les aromates.

 

 

 

 

Chante Patrick Sébastien,

et père Glôzu chante aussi les sardines …

 

 

 

Sardines de St. Gilles-Croix-de-Vie    

 

Millésimé 2011, 2013 ou 2014

 

Dans la boite décorée par

 

 « Delphine Cossais » Artiste peintre

 

et sa saladine méditerranéenne

 

 


**** Infos n° 4 ****

 

 

 

Ohé !! Ohé !!!

 

Une semaine sans nouvelles …

 

Ça alors !!!

 

Nous revois là …

 

Ainsi que nos menus du jour

 

Nos plats du jour sont servis

 

avec une saladine ou un potage de légumes

 

 Délicieux et differents tous les jours !

 

On vous attend nombreux !

***************


Infos n° 2 – 2016

 

 

Ce lundi, c’est la vrai rentrée …

 

On est tous là !!

 

Même, notre plat d’exception est de retour !

 


Pied de porc farci

 

A la façon de nos aïeux

 

(Sans les os, bien rôti,… Un vrai délice !!)


*******
*** Infos n° 1 – 2016 ***

 

 

C’est la rentrée !!!

 

On est toujours là !!!

 

Nous vous remercions de votre fidélité…

 

…et vous présentons nos meilleurs vœux pour 2016

 

*** Infos n° 53 ***

 

Nous sommes ouverts…

 

Jusqu'au 31 décembre à 15h00

 

Cuisine non-stop de 11h30 à 23h30

 

On vous attend !!!

 

Bonne Année 2016

 

Tous nos vœux de bonheur, santé et prospérité ! 

 

******

 

**** Infos n° 52 ****

 

Pour les fêtes de fin d’année

 

N’oubliez pas de commander nos huîtres à emporter

 

 

 

Au prix du producteur,  26.- frs les 24 pièces

 

 « Huîtres  fines de claires n° 3 »

 

« Marennes d’Oléron »

 

 

*******************

 

 

 

*** Infos n° 51 ***

 

Eh ben  voilà !!!

 

L’Escalade est finie …

 

On est toujours là!!!

 

Prêt pour la Restauration genevoise!!!

 

Entre-temps passer nous voir !!!

 

 

*****

 

*** Infos n° 50 ***

 

Ah ! la belle escalade …

 

Allons, citoyens, de grand cœur, (bis)

 

Réveillons ici notre ardeur, (bis)

 

Pour chanter les exploits

 

Des vaillants Genevois

 

Du temps de l'Escalade,

 

Savoyard, Savoyard,

 

Du temps de l' Escalade,

 

Savoyard, gard, gard.

 

 

 

Ce fut l'an mil six cent et deux, (bis)

 

Qu'on vit ces Savoyards furieux, (bis)

 

Dans l'ombre de la nuit

 

Violer notre réduit

 

Ah! la belle Escalade,

 

Savoyard, Savoyard,

 

Ah! la belle Escalade,

 

Savoyard, gard, gard.

 

 

 

Chantons ensemble !!!

 

Vin chaud, vin genevois,…

 

 Pot-au-feu, fondue, huîtres,…

 

Que des merveilles !!!

 

 Ce weekend, chez le père Glôzu

 

 

*******

 

**** INFOS N°49 ****

 

C’est bientôt !!!

 

 La  38ème Course de l’Escalade 2015

 

Pour vos repas, vin ou chocolat chaud

 

Avant ou après la course…

 

« Chez le Père Glôzu »

 

Cuisine non-stop

 

De 11h30 à 23h30

 

 

*******

 

****   Infos n° 47  ****

 

!!! Bonne nouvelle !!!

 

Ça va chauffer…à nouveau sur la terrasse !?

 

Bientôt ?!

 

http://www.ghi.ch/le-journal/la-une/terrasses-de-bistrot-ca-va-chauffer-cet-hiver

 

 

**********

 

****   Infos n° 46  ****

 

 

 

Avec cette météo clémente

 

Profitez de notre terrasse

 

 Pour un apéro et même un repas !

 

Pourquoi pas ?

 

 Nos suggestions ou alors…

 

 La fondue « Moitié-moitié »  

 

 

*********

 

**** Infos n°45 ****

 

…elles sont arrivées !!!

 

Les huîtres de Jérémy Seguin
Port des Barques
Charente Maritime

 

« Marennes d’Oléron »

 

Fines de claires n° 3

 

******

 

**** Infos n°44 ****

 

…C’était ce mercredi !!!

 

La saison des huîtres est commencée à l’H-D-V !!!

 

 


Les huîtres de Jérémy Seguin

 

Port des Barques

 

Charente Maritime

 

« Marennes d’Oléron »

 

Fines de claire n° 3

 

Sélection unique pour le Père Glôzu…

 

Sur place ou à l’emporter

 

Un vrai délice … promis !!!!

 

******

 

*** Infos n° 43 ***

 

Événement à l’hôtel-de-Ville

 

Ce mercredi, 21 octobre dès 15h00

 

***Grande présentation ***

 

De la Mer à la Vigne d’Aquitaine

 

***********

 

Famille Seguin

 

Les huîtres inimitables depuis 1975

 

Et

 

Mlle Héloise Pépin (frigousse)

 

Avec les Arromans de Mr. J.Duffau

 

 « Entre deux mers »

 

                                  

 

Le mariage parfait !!!

 

Venez nombreux …

 

…pour tester et rester !

 

*********

 

**** Infos n°42 ****

 

!!! Nouveau à l’Hôtel-de-Ville !!!

 


 

Menu « Tradition » de Genève

 

Menu 3 plats à 40,- frs

 

 

 

Entrée, plat et dessert

 

Goujonnettes de féra

 

Fricassée à la genevoise

 

Notre dessert du moment

 

 

 

Tous les jours !!!

 

7 / 7

 

Midi et soir

 

De 11h30 à 23h30

 

**************

 

 

 

**** Infos n°41 ****

 

A vos  agendas ! 

 

!!! Grande dégustation !!!

 

Mercredi 21 octobre 2015 dès 15h00

 

Brasserie-restaurant de l’Hôtel-de-Ville 

 

Jérémy Seguin vient nous présenté …

 

Le fruit de son labeur

 

Les huîtres « Marennes d’Oléron »

 

Vous pourrez déguster,

 

Et même suivre la dégustation ici ou à la maison

 

Aussi, nous vous proposerons notre coup de cœur 

 

Mlle Frigousse nous présente …

 

« Les Arromans »

 

Le mariage parfait entre la mer et la vigne

 

 

 

 

 

*******

 


**** Infos n° 40 ****

 

Le 30 septembre…

 

La chasse fraîche à l’Hôtel-de-Ville

 

Canard, marcassin, chevreuil et cerf

 

 

Les plats traditionnels de l’Automne….

 

**** Infos n°39 ****

 

L’Automne !!!

 

La vraie saison des plats de brasserie …

 

Les moules sont un régal


 

 

Voici la preuve !

 

**** Infos n° 37 ****

 

On parle de nous !!!

 

 

 

http://www.rts.ch/play/tv/12h45/video/ge-lavenir-des-restaurants-la-perle-du-lac-et-de-lhotel-de-ville-est-incertain?id=7060461

 

Glôzu et sa brigade sont …toujours là …

 

******

**** Infos n° 36 ****

 

Un de nos classiques…

 

 

Médaillon du filet de bœuf aux morilles

 

Tip Top qualité !

 

******

 

« « « Infos n° 35 » » »

 

Un de nos plats à déguster !

 

Suprême de pintadeau

 

Laqué au miel et vinaigre balsamique…. 

 

**** INFOS n° 34 ****

 

Les chanterelles d’été sont arrivées… !

 

 

 

En salade ou en croûte ?

 

Une vraie spécialité !

 

*******************

**** INFOS n° 33 ****

 

La course des garçons de café  2015

 

a été annulée …

 

L’équipe de l’hôtel de ville

 

Garde les titres gagnants … encore une année !

 

« Champions 2014 »

 

Merci …la météo !!!

 

 

 

 

 

********************

 

**** Infos n° 32 ****

 

 

 

Ce dimanche, 9 Août 2015 à 15h30

 

Toute l’équipe du service…HDV

 

A la course des serveuses et garçons de café  2015

 

On vous attend… pour nous motivés !!! 

 


« « «  Infos n° 28 » » »

 

Les moules de Bouchot sont là !!!

 

 


*** Infos N° 27 ***


… La  carte d’été …

…est arrivée !!!

******

*** Infos n° 26 ***

Un vétéran de l’armée italienne...

Et un grand ami de Glôzu

est venu nous rendre visite !!

 

*** Infos  n° 25 ***

Ce prochain weekend !!!
Fête de la musique en Vieille - ville !

Nous sommes ouverts toute la journée

Avec cuisine non-stop  de 11h30 à 23h30

On vous attend …


*****************

*** INFOS N° 24 ***

Hop Suisse !!!

!! Bravo Stan !!

J J J

… Une de nos suggestions estivales…

Salade « Mix-Fish »

 

*********

**** Infos n° 23 ****

 

Humm … Un classique…à l’HDV

Tartare de bœuf

Préparé en salle, selon votre goût !!!

*****************

**** Infos n° 22 ****

Les derniers exemplaires…

«  Glôzu 1er  »

sont disponibles !!!

à l’Hôtel-de-Ville et au Navy Bar Syracuse

Profitez ! Maintenant ! et aidez « Emmaüs Genève »

Prix spécial 29.-- frs.

*************

*** Infos n° 18 ***

Dès ce mardi !!!

Nouveautés dans la carte des mets  !!!

Un peu plus …de couleurs … d’été…


**********

*** Infos n° 17 ***

Les asperges sont arrivées…

Elles sont divinement bonnes !!!

**********

*****Infos n° 16 ****

Les Stars *****  sont toujours là !!!

***** Infos n° 15 *****

Dès ce mardi !!!

 

 

***** Infos n° 14 *****

Ambiance !!!

Chez le Père Glôzu

**** Infos n° 13 ****
C'est le Printemps !!!?

 

**** Infos n° 12 ****

Quel avenir pour l’hôtel-de-Ville ?

On a gagné ! Grâce à vous !

Merci … merci… merci

Et ça continue !!!!

Vive … !

Vive  le Café-Restaurant de l’hôtel-de-ville !

**********************

**** Infos n° 11 ****

On parle de nous !!!

http://www.tdg.ch/geneve/actu-genevoise/renovation-cafe-hotel-ville-prend-leau/story/18329977


 

 

Venez nombreux !!!

Pour assister à la décision finale…

Au Conseil Municipal pour la rénovation …

Et …Tous ensembles, ce mardi dès 17h00.

************* 

**** Infos n° 10 -2015 ****


OUI… NON… ?!

OUI ! Venez déguster…

Les huîtres « Marennes d’Oléron »

Et… nos quenelles de brochet du lac !!!

Un régal !!!

**********

**** Infos n° 9-2015 ****


Pied de porc farci comme l’aïeul

Gratin dauphinois

Poêlée de légumes de saison

**** Infos n° 8 - 2015 ****


La véritable choucroute d’Alsace !

 

**** Infos n° 7-2015 ****


Les frères « Papinot » et le père Glôzu

Vous proposent la bière artisanale

 « Calvinus »

Blonde Bio, blanche et Ambrée

Excellente !!!

**** Infos n° 6-2015 ****

*** Nouveau ***

Chez le père Glôzu

 

Cuisse de coq au riesling

*******************

**** Infos n° 5 -2015 ****


Nous sommes toujours là 

Ouvert 7 / 7

Cuisine non-stop

De 11h30 à 23h30

 …Pour un petit plaisir…

Ou… un grand événement …

*******************

**** Infos n° 4 -2015 ****

 

La pochouse est de retour !


Nous sommes toujours là !

On vous attend avec nos nouvelles spécialités…

*******************


****  Infos n°3-2015 ****

Les huitres sont TOUJOURS là  !!!

Marennes d'Oléron - Fines de claires n° 3

*** Sélection exclusive du Père Glôzu ***




Mr. Seguin (notre ostréiculteur), nous garantit :

 …Qu’elles sont mêmes meilleures que précédemment !!! 

*******
...Toujours d'actualité aussi avec ce froid le traditionnel ... 

...Pot au feu de la Mère Royaume...



Présentation
Télécharger la pétition
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins