Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...


 

« Infos n° « 38 – 2018 »

 

C’est jusqu’au dimanche 23 septembre !

Le Père Glôzu participe à la semaine du Goût Suisse 2018

« Cuisine « fait maison » avec des produits du terroir genevois »

 « Chez le Père Glôzu »

Nouveau …Toute la semaine !

 

La choucroute garnie à la genevoise

 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

 

(Boucherie du Palais)

 

Assiette du jour à 20.- CHF

 

Lundi 17

 

Mise en bouche

 

Sauté de veau à la normande

 

Tagliatelles au pesto

 

Légumes de saison

 

 

Mardi 18

 

Mise en bouche

 

Suprême de poulet des Dombes

 

« Façon Chasseur »

 

Pommes sautées au romarin

 

 

Mercredi 19

 

Mise en bouche

 

Aiguillette Baronne braisée

 

à la bière « Calvinus »

 

Gnocchi au parmesan

 

Légumes du moment

 

 

Jeudi 20

 

Mise en bouche

 

Risotto de ris de veau

 

aux morilles

 

 

Vendredi 21

 

Mise en bouche

 

Filet de bar au fenouil

 

Beurre blanc anisé

 

Noisetine de carottes à l’orange

 

 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
La semaine du Goût 2018
Menus - Banquets-Groupes
La chasse 2018
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins