Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...

 

« Infos n° « 50 – 2018 »

 

 

Ah ! La belle escalade …

 

 


En suggestion … cette semaine !

 

« Chez le Père Glôzu »

 

 

La choucroute garnie à la genevoise 

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

 

&

« Le vin chaud »

 

Recette originale de l’Hôtel-de-Ville aux arômes orange et citron

 

Semaine n° 50 - 2018

Assiette du jour à 20.- CHF

 

Lundi, le 10 décembre

Mise en bouche
&

Jambon à l’os

Sauce Madère

Pommes boulangères 

 

 

Mardi, le 11 décembre  

Mise en bouche 

&

Viennoise de volaille  

Penne au pesto

 

 

Mercredi, le 12 décembre

Mise en bouche 

&

Onglet de bœuf

Échalotes confites

Légumes du moment

Pommes frites

 

Jeudi, le 13 décembre

Mise en bouche

&

Tortelloni alla ricotta

Crème de parmesan

 

 

Vendredi, le 14 décembre 

Mise en bouche

&

Panachée de poisson

 « Lac et Mer »

Façon Pochouse 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins