Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...

 

*** INFOS N° 4 - 2020 ***

 

Le froid est là …

La bise est là …

 

La chaleur … est à l’Hôtel-de-Ville 

 

Semaine n° 4 - 2020 

Assiette du jour à 20.- CHF

 
Lundi, le 20 janvier

Mise en bouche

& 

Gigolette de dinde confite 

Pommes « Sarladaise »

Légumes du moment

 

Mardi, le 21 janvier

Mise en bouche 

&

Filet de canard à l’orange  

Penne au beurre

 

Mercredi, le 22 janvier

Mise en bouche

&

Onglet de bœuf en brochette

Pommes « country »

Tomate rôtie

 

Jeudi, le 23 janvier 

Mise en bouche

&

Emincé d’agneau à l’orientale

Semoule aux herbes

 

Vendredi, le 24 janvier

Mise en bouche

&

Filet de sandre

Beurre blanc

Riz à la cardamone

 

Suggestions de la semaine : 

·        La choucroute « tradition »

·        La féra du lac Léman

 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins