Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...

 

« Infos n° « 42 – 2018 »

 

« Chez le Père Glôzu »

En suggestion … cette semaine !

 

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

La côte de bœuf Suisse

(+1kg pour 2 personnes)

Sauce morilles

Gratin dauphinois et légumes

 

Semaine n° 42 - 2018

Assiette du jour à 20.- CHF

Lundi 15

Mise en bouche

Gigot d’agneau rôti

Jus de thym

Duo de haricots

 

Mardi 16

Mise en bouche

Endives au jambon

Riz pilaf

 

Mercredi 17

Mise en bouche

Tête de veau

« Gribiche »

Et ses garnitures

 

Jeudi 18

Mise en bouche

Ribs de porc

Façon texane

Lentilles de Sauverny

 

Vendredi 19

Mise en bouche

Filet de daurade royale

Spaghettini  

Noisetine de courge



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
La chasse 2018
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins