Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...

 

*** INFOS N° 8 - 2020 ***

 

« Chez Père Glôzu II »

Toujours bienvenus !

Cuisine ouverte «  7 jours sur 7 » 

Non-stop de 11h30 à 23h00

 

 

Semaine n° 8 - 2020

 

Assiette du jour à 20.- CHF

Lundi, le 17 février

Mise en bouche

&

Faux-filet au poivre de Sichuan

Pommes sautées au romarin 

Haricots verts

 

Mardi, le 18 février

Mise en bouche 

& 

Épaule d’agneau confite au miel d’épices

Patates douces 

Epinards en branches

 

Mercredi, le 19 février

Mise en bouche 

&

Emincé de dinde au chorizo

Riz créole

Poivrons grillés

 

Jeudi, le 20 février

Mise en bouche

&

Fagottini « Tartufo »

Julienne de viande séchée

Tuile au parmesan

 

Vendredi, le 21 février

Mise en bouche

&

Filet de truite saumonée

« Grenobloise »

Mousseline de brocolis

Pommes vapeur

 

Suggestions de la semaine :

 

·        La choucroute « tradition »

·        La féra du lac Léman

 

 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins