Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Cette semaine ...

« Infos n° « 46 – 2018 »

 

En suggestion … cette semaine !

« Chez le Père Glôzu »

 

 La Bière de Noël

La bière spéciale ambrée pour la saison festive

&

La choucroute garnie à la genevoise

Saucisse, jarret, longeole IGP, lard salé et fumé de Genève

(Boucherie du Palais)

&

La belle sole meunière

Pommes écrasées à l’huile d’olive

Poêlée de légumes

&

La chasse fraiche de Suisse et Autriche

Chevreuil, marcassin,…

 

Semaine n° 45 - 2018

Assiette du jour à 20.- CHF

Lundi 12

Mise en bouche

&

Cuisse de canard rôtie

À l’orientale

Semoule aux petits légumes

 

Mardi 13

Mise en bouche

&

Emincé de bœuf « Minute »

À la vénitienne

Légumes du moment

Gratin dauphinois

 

Mercredi 14

Mise en bouche

&

Filet mignon de porc au pain d’épices

Tagliatelles

Légumes du jour

 

Jeudi 15

Mise en bouche

&

Tortellini à la ricotta et épinards

Crème de parmesan

 

Vendredi 16

Mise en bouche

&

Trilogie

 « Mer et Lac »

Riz safrané



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
La chasse 2018
Cette semaine ...
Carte de Mets
Carte des Vins