Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Plats du Jour

 

*** Infos n° 50 ***

 

 À la demande de la clientèle

Nous maintenons notre carte de chasse 

Menu de la semaine n° 50

Lundi 11

Saladine ou potage

Araignée de veau

Sauce aux cèpes

Pommes « sarladaise »

 

Mardi 12

Saladine ou potage

Longe de porc

 à l’ananas et miel aux épices

Patates douce

 Épinards

 

Mercredi 13

Saladine ou potage

Suprême de poulet à l’estragon

 Croquant de légumes

Polenta aux olives

 

Jeudi 14

Saladine ou potage

Ravioles à la courge

Crème d’ail

 Éclats de châtaignes

 

Vendredi 15

Saladine ou potage

Filet de sandre

à la moutarde

Effiloche de fenouil

Riz créole



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins