Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Plats du Jour

 

*** Infos n° 47 ***

Toujours d’actualité…

La véritable choucroute d’Alsace !

… avec une petite touche genevoise …

« La longeole genevoise IGP »

***

Menu de la semaine n° 47

Lundi 20

Saladine ou potage du jour

Onglet de bœuf

Sauce Marchand de Vin

 Pommes « boulangère »

 

Mardi 21

Saladine ou potage du jour

Poule-au-pot

 Façon  « Henri IV »

Riz créole

 et ses légumes

 

Mercredi 22

Saladine ou potage du jour

Bourguignon de bœuf

« Grand-mère »

 Pommes cocottes

Carottes au cumin

 

Jeudi 23

Saladine ou potage du jour
Osso-Buco

« Milanais »

Tagliatelles aux légumes

 

Vendredi 24

Saladine ou potage du jour
Filet de lieu jaune

 en aumônière

 Légumes provençaux

Gingembre confit



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins