Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Plats du Jour

« Infos n° 26 – 2018 »

Cette semaine !

L’été est là …

 « Chez le Père Glôzu »

  

Menu de la semaine n° 26- 2018

Lundi 25

Mise en bouche du jour

Côtes d’agneau

Taboulé « Maison »

Mardi  26

Mise en bouche du jour

Grillade de porc

Salade de pâtes

Tomate provençale

Mercredi  27

Mise en bouche du jour

Filet de poulet

Façon «  Satay »

 Nouilles et légumes asiatiques

 

Jeudi  28

Mise en bouche du jour

Bœuf en grillade  

Pommes « Tex–Mex »

Légumes du moment  

 

Vendredi  29

Mise en bouche du jour

Filet de truite

Riz safrané

Croquant de fenouil 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins