Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Plats du Jour

 

 

 

« Infos n° 21– 2018 »

Quand l’ordinaire devient l’extraordinaire…


 « Chez le Père Glôzu »

 

Menu de la semaine n° 21- 2018

 

Mardi  22

Mise en bouche du jour

Echine de porc au paprika

Pilaf d’ébly aux petits légumes

 

Mercredi 23

Mise en bouche du jour

Raviole à l’ail des ours

 Tomates confites

Tombée d’épinards

Jeudi  24

Mise en bouche du jour

Pavé de bœuf  

Sauce au poivre

Pommes au four

Légumes du moment

Vendredi  25

Mise en bouche du jour

Filet de truite

Au beurre blanc

Riz vénéré

Julienne de légumes

 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins